EVENTS MARESME

viernes, 20 de diciembre de 2013

RECETAS DE NAVIDAD ANTI CRISIS: POLLO ESTOFADO CON FRUTOS SECOS



Ingredientes para 4 personas: 1 kg de pollo (muslos y pechugas),
 1 cebolla,
 2 zanahorias
, 8 dátiles,
 100 gramos de pasas y orejones,
 50 gramos de almendras,
 1 pastilla de Doble caldo Knorr, 
jengibre,
 canela, 
comino,
 medio limón
, medio vaso de vino blanco.
Elaboración:
 Salpimentamos los muslos y las pechugas de pollo y los pasamos por una sartén con un chorrito de aceite de oliva para que se tuesten un poco por la piel. Retiramos y reservamos. En la misma sartén pochamos una cebolla cortada. Añadimos una cucharadita de jengibre y otra de canela y removemos bien. A continuación incorporamos una pastilla de doble caldo Knorr junto con las zanahorias cortadas en rodajas, los dátiles deshuesados, almendras, pasas y orejones. Espolvoreamos media cucharada de comino. Removemos y añadimos el zumo de medio limón y medio vasito de vino blanco. Llevamos a ebullición y echamos el pollo. Cocinamos a fuego lento durante unos 30 minutos para que se vaya haciendo mientras se reduce la salsa. La mezcla de sabores es espectacular.
RECETA: MSN

No hay comentarios:

Publicar un comentario