Ingredientes para 4 personas: 1 kg de pollo (muslos y pechugas),
1 cebolla,
2 zanahorias
, 8 dátiles,
100 gramos de pasas y orejones,
50 gramos de almendras,
1 pastilla de Doble caldo Knorr,
jengibre,
canela,
comino,
medio limón
, medio vaso de vino blanco.
Elaboración:
Salpimentamos los muslos y las pechugas de pollo y los pasamos por una sartén con un chorrito de aceite de oliva para que se tuesten un poco por la piel. Retiramos y reservamos. En la misma sartén pochamos una cebolla cortada. Añadimos una cucharadita de jengibre y otra de canela y removemos bien. A continuación incorporamos una pastilla de doble caldo Knorr junto con las zanahorias cortadas en rodajas, los dátiles deshuesados, almendras, pasas y orejones. Espolvoreamos media cucharada de comino. Removemos y añadimos el zumo de medio limón y medio vasito de vino blanco. Llevamos a ebullición y echamos el pollo. Cocinamos a fuego lento durante unos 30 minutos para que se vaya haciendo mientras se reduce la salsa. La mezcla de sabores es espectacular.
RECETA: MSN
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