Ingredientes:
3-4 Shells Tortilla
2 (15 oz) latas de chile
1 taza de queso rallado
pequeña lata de aceitunas negras (en rodajas)
3-4 cebollas (en rodajas finas)
1/2 taza de maionesa
3-4 Shells Tortilla
2 (15 oz) latas de chile
1 taza de queso rallado
pequeña lata de aceitunas negras (en rodajas)
3-4 cebollas (en rodajas finas)
1/2 taza de maionesa
Método:
- Usando un cortador de galletas o círculos de corte tapa redonda .
- A continuación, el pop de los círculos en el microondas durante 10 segundos para que los de la tortilla se vuelven más manejable.Poner en la bandeja de molde para muffins.
- Pre- calentar el horno a 220 ºC. Luego abra y vierta un poco de chile en cada taza de tortilla y presione hacia abajo con el dorso de la cuchara para que no se desborde.
- Cubra cada chili lleno taza con un poco de queso rallado, unas rodajas de oliva y una pizca de cebolla verde en rodajas finas.
- Extrae la bandeja en el horno durante 10-12 minutos solo, hasta que las conchas de tortilla son frescas y el queso se derrita.
- Sirva sobre una cama de lechuga picada y con una cucharada de maionesa en cada uno.Incluso puede servir con un poco de salsa para mojar.
- Usando un cortador de galletas o círculos de corte tapa redonda .
- A continuación, el pop de los círculos en el microondas durante 10 segundos para que los de la tortilla se vuelven más manejable.Poner en la bandeja de molde para muffins.
- Pre- calentar el horno a 220 ºC. Luego abra y vierta un poco de chile en cada taza de tortilla y presione hacia abajo con el dorso de la cuchara para que no se desborde.
- Cubra cada chili lleno taza con un poco de queso rallado, unas rodajas de oliva y una pizca de cebolla verde en rodajas finas.
- Extrae la bandeja en el horno durante 10-12 minutos solo, hasta que las conchas de tortilla son frescas y el queso se derrita.
- Sirva sobre una cama de lechuga picada y con una cucharada de maionesa en cada uno.Incluso puede servir con un poco de salsa para mojar.
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