EVENTS MARESME

miércoles, 8 de enero de 2014

RECETA LIGERA: HUEVOS ESCALFADOS CON HORTALIZAS

Menos de 200 calorías, ideal para depurarse un poco el cuerpo, después de tanta comilona, turrones, roscón de reyes, etc....

Ingredientes (4 personas)
  • 4 huevos pequeños
  • 2 patatas
  • 1 pimiento
  • 1 tomate
  • sal.
Preparación
  • Asar en el horno las patatas enteras, pinceladas con aceite, a una temperatura de 150º C, unos 20-30 minutos. Una vez listas, pelar, trocear en dados y salar.
 
  • Asar también el pimiento y el tomate enteros, con la misma temperatura del horno anterior y pincelados con aceite. Una vez listos, salar y reservar.

  • Poner agua en una sartén, y cuando esté hirviendo, echar los huevos hasta que cuajen. Salar. Montar los platos colocando el huevo en el centro y, a cada lado, las patatas, el tomate asado y el pimiento rojo asado (al que antes puedes retirar, cuando esté tibio, la pielecilla que se forma por encima).


No hay comentarios:

Publicar un comentario