Crema de limón, © Copyright icired.net
INGREDIENTES:
- 4 limones
- 100 gr. de mantequilla
- 250 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 100 gr. de mantequilla
- 250 gr. de azúcar
- 4 huevos
TIEMPO DE ELABORACIÓN: Hora y media
ELABORACIÓN:
- Lava y quita la piel a los limones haciendo una ralladura con la misma; con el resto, prepara zumo de limón y cuélalo.
- En el vaso del aparato pon el azúcar y pulveriza a media velocidad durante 10 segundos; añade la ralladura del limón y vuelve a pulverizar durante medio minuto a velocidad máxima.
- Añade el zumo, la mantequilla y los huevos, mezcla un poco a velocidad 4, programa el aparato a velocidad 3 durante 10 minutos y a una temperatura de 90º; después de este tiempo debe quedar una crema con una textura parecida a la crema pastelera.
- Pon el resultado en unas copas y deja enfriar en la nevera por espacio de 1 hora; servir muy frío.
- En el vaso del aparato pon el azúcar y pulveriza a media velocidad durante 10 segundos; añade la ralladura del limón y vuelve a pulverizar durante medio minuto a velocidad máxima.
- Añade el zumo, la mantequilla y los huevos, mezcla un poco a velocidad 4, programa el aparato a velocidad 3 durante 10 minutos y a una temperatura de 90º; después de este tiempo debe quedar una crema con una textura parecida a la crema pastelera.
- Pon el resultado en unas copas y deja enfriar en la nevera por espacio de 1 hora; servir muy frío.
RECETA: MSN
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