INGREDIENTES:
- 1 pollo de corral troceado
- 2 pechugas y 2 muslos
- 1 bote de miel al eucalipto
- 1 bolsa de espinacas frescas
- 30 gr. de anacardos
- 130 gr. de paté de ciervo
- 100 g de queso parmesano rallado
- 1 paquete de hojas de eucalipto
- Sal
- Pimienta
- 10 cl. de aceite de oliva
- 2 pechugas y 2 muslos
- 1 bote de miel al eucalipto
- 1 bolsa de espinacas frescas
- 30 gr. de anacardos
- 130 gr. de paté de ciervo
- 100 g de queso parmesano rallado
- 1 paquete de hojas de eucalipto
- Sal
- Pimienta
- 10 cl. de aceite de oliva
TIEMPO DE ELABORACIÓN: <1 hora
ELABORACIÓN:
- Salpimentamos el pollo.
- Lo introducimos en el horno, previamente calentado a 180º C, y lo dejamos durante 55 minutos. Colocamos el horno en función grill, napamos el pollo con la miel, cubriendo bien toda la superficie, y lo gratinamos hasta que quede dorado. Lo mantenemos caliente.
- En una sartén a fuego medio ponemos dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos las espinacas, el queso, el paté, los anacardos y salteamos durante 3 minutos.
- Ponemos el pollo en la parte inferior del plato y en la parte superior la guarnición extendida. Colocamos 2 hojas de eucalipto sobre la guarnición.
- Lo introducimos en el horno, previamente calentado a 180º C, y lo dejamos durante 55 minutos. Colocamos el horno en función grill, napamos el pollo con la miel, cubriendo bien toda la superficie, y lo gratinamos hasta que quede dorado. Lo mantenemos caliente.
- En una sartén a fuego medio ponemos dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos las espinacas, el queso, el paté, los anacardos y salteamos durante 3 minutos.
- Ponemos el pollo en la parte inferior del plato y en la parte superior la guarnición extendida. Colocamos 2 hojas de eucalipto sobre la guarnición.
RECETA: MSN
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