EVENTS MARESME

martes, 21 de enero de 2014

BARQUITO DE BACON, QUESO Y CALABACÍN


Para acompañar al anterior.....


Barquitos de tres pisos, © Copyright mimrecetas.com
Barquitos de tres pisos, © Copyright mimrecetas.com
INGREDIENTES:
- 4 medias noches
- 150 gr. de solomillo de cerdo
- 1 calabacín
- 150 gr. de queso para fundir redondo
- 150 gr. de bacon en lonchas
- Aceite de oliva
- Sal
TIEMPO DE ELABORACIÓN: <30 minutos
ELABORACIÓN:
- Cortamos el queso en rodajas muy finas de forma que se fundan fácilmente; reservamos.

- Lavamos y cortamos el calabacín en rodajas gruesas y sin quitar la piel; reservamos.

- Limpiamos bien el solomillo y cortamos en medallones (más o menos del tamaño de las rodajas de calabacín); reservamos.

- En una sartén con una cucharada sopera de aceite de oliva y sal al gusto hacemos los medallones de solomillo, posteriormente las rodajas de calabacín (éstas, que no se doren demasiado) y por último el bacon (vuelta y vuelta).

- Cortamos las medias noches en dos rebanadas y con los ingredientes aún calientes pinchamos en cada mitad (con la ayuda de un pinchito y en ese orden) un medallón de solomillo, media rodaja de calabacín, una loncha de bacon enrollada y una loncha de queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario