Barquitos de pimientos rellenos, © Copyright mimrecetas.com
INGREDIENTES:
- 1 lata de pimientos morrones enteros
- 4 medias noches
- 150 gr. de bacon en lonchas
- 100 gr. de jamón york en taco
- Unas hojitas de lechuga rizada variada
- Mahonesa
- 4 medias noches
- 150 gr. de bacon en lonchas
- 100 gr. de jamón york en taco
- Unas hojitas de lechuga rizada variada
- Mahonesa
TIEMPO DE ELABORACIÓN: <15 minutos
ELABORACIÓN:
- Escurrir bien los pimientos y secarlos con la ayuda de un papel de cocina; reservar.
- Preparamos una ensaladilla con el bacon bien cortadito, el jamón cortado en taquitos y la mahonesa; rellenamos con esta ensaladilla cada uno de los pimientos; reservamos.
- Cortamos las medias noches por la mitad y en cada una de las rebanadas untamos un poco de mahonesa, cubrimos con una base de lechuga y pinchamos (con la ayuda de un palillo) un pimiento relleno.
- Preparamos una ensaladilla con el bacon bien cortadito, el jamón cortado en taquitos y la mahonesa; rellenamos con esta ensaladilla cada uno de los pimientos; reservamos.
- Cortamos las medias noches por la mitad y en cada una de las rebanadas untamos un poco de mahonesa, cubrimos con una base de lechuga y pinchamos (con la ayuda de un palillo) un pimiento relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario