Ingredientes:
- 150g harina
- 50g de cacao sin azúcar
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1/4 cucharadita de sal
- 110ml leche
- 110 ml de Café Baqué muy cargadito (yo usé el Café Colombia 100% suave)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 115g mantequilla
- 60g azúcar blanco
- 60g azúcar moreno
- 1 huevo
Para el Icing:
- 150g mascarpone
- 50g mantequilla
- 450g icing sugar
- Calentar el horno a 180º y preparar los papelitos para cupcakes.
- Mezclar la harina con el cacao, la sal, el bicarbonato de soda y la levadura Royal.
- En un bowl, batir la mantequilla con los azúcares hasta que esté cremosa, añadir el huevo. En una taza, mezclar el café con la leche y el extracto de vainilla.
- Añadir despacio la mezcla de harina y la de café a la mezcla de mantequilla.
- Repartir la mezcla entre los papeles para cupcakes.
- Hornear en torno a 20 minutos (comprobar con un palillo).
- Dejar enfriar.
- Mientras tanto, preparar el icing, batiendo todos los ingredientes, primero a velocidad baja (si no queréis poner perdida de azúcar la cocina) y después a velocidad media durante unos 3-4 minutos.
- Decorar con la manga pastelera o con espátula.
OBJETIVO CUPCAKES
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