Disfruta preparando nuestra receta de piruletas de chocolate. Son ideales para estas fiestas, tan especiales y también para regalar. Con un cuidado proceso artesanal de elaboración, ¡te quedarán excepcionales!
Para: 20 piruletas.
Tiempo: 25 minutos y un tiempo de reposo.
Tiempo: 25 minutos y un tiempo de reposo.
Ingredientes
- 150 gramos de chocolate negro
- 30 gramos de chocolate blanco
- 1 cucharadita de nata para montar
- 50 gramos de granillo de almendra
Preparación
Pica el chocolate negro y derrítelo al baño María reservando 1⁄3 aparte. Agrega fuera del fuego el resto del chocolate y remueve hasta que se incorpore. Derrite el chocolate blanco con la nata y viértelo en un cucurucho de papel.
Cubre una bandeja con papel sulfurizado y forma con una cuchara varios discos de chocolate, de 5-6 cm de diámetro. Coloca un palito de madera en cada piruleta. Corta la punta del cucurucho y forma espirales sobre los discos.
Vierte el resto del chocolate negro en otro cucurucho y dibuja flores. Coloca también palos de madera y espolvorea la almendra en el centro. Introduce la bandeja en el frigorífico 20 minutos para que se endurezca el chocolate.
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