- El vitello tonnato es un plato de carne de ternera de origen italiano, de la regíón del Piomonte
- Las tortillas mejicanas se utilizan para crear numerosos platos vegetales y de carne, las fajitas con gambas son las mas tradicionales de Navidad.
- En Francia el plato mas esperado es el Pavo compañado de vino cliente con cañella y el bûche de Noël (tronco navideño de chocolate)
- En Canadá hacen el tourtiere un pastel de carne.
- El postre por excelencia en Italia que han exportado a todo el mundo es el Panettone.
- En Alemania es tipico cocinar Grünkohlessen un plato de invierno hecho a base de col, y para beber se sirve Glühwein un vino caliente con especiesk
- En Inglaterra es el puding,como no!!
- En Polónia destaca la sopa zurek. La presentación es muy atractiva se utiliza un pan crujiente preparado para la ocasión y dentro se pone la sopa.
martes, 24 de diciembre de 2013
LAS MESAS DE NAVIDAD EN EL MUNDO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario