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martes, 24 de diciembre de 2013

APERITIVOS FÁCILES CON SALMÓN


CANAPES DE GAMBA SALMÓN Y AGUACATE

Ingredientes:
 400 gramos de gambas,
 1 sobre de salmón ahumado,
 2 aguacates maduros,
 1 limón
Elaboración:
 Haz las bambas, con la piel a la plancha.  Pela dejando sólo la cola, para que sean fáciles de comer. Corta el aguacate en bastoncitos y coloca a ambos lados de cada gamba. Envuelve en una loncha de salmón ahumado y echa unas gotas de zumo de limón por encima. Quedarás como un anfitrión de lujo.


WRAPS DE SALMÓN

Ingredientes;
 1/2 lechuga,
 1 sobre de salmón ahumado,
 mantequilla, 
1 paquete de wraps
Elaboración
Unta un poco de mantequilla en tus wraps o tortillas mexicanas y coloca unas hojas de lechuga lavadas. A continuación pon una loncha de salmón ahumado. Enrolla y corta en rodajas de dos o tres centímetros de grosor. Ligero y muy rápido de hacer. Puedes añadir los ingredientes que te apetezcan. Por ejemplo, sustituye la mantequilla por un poco de mayonesa y añade unas rodajas de tomate.





TARTITAS DE SALMÓN Y QUESO

Ingredientes:
 1 sobre de salmón ahumado, 
1 tarrina de queso de untar o un rulo de queso de cabra,
 volovanes u hojaldres para canapés
Elaboración:
 Nada más sencillo que estos originales canapés. Hazte con un paquete de volovanes u hojaldres pequeñitos para los canapés. Tendrás que hornearlos durante unos minutos para que estén más crujientes. Rellena con un queso para untar o con un poquito de queso de cabra si te gustan los sabores más fuertes. Coloca una loncha de salmón ahumado ¡y a la bandeja!




SAQUITOS DE SALMÓN SORPRESA

Ingredientes
1 paquete de pasta brick,
 1 sobre de salmón ahumado,
 1 bote de paté de pimienta,
 queso de untar,
 100 gramos de pepinillos
Elaboración:
 vamos a preparar saquitos de dos sabores para que sea una sorpresa metérselos en la boca. En un bol ponemos un poco de paté y salmón ahumado cortado en trocitos pequeños. Agrega unos pepnillos cortados muy finos y mezcla bien. Coloca sobre la pasta brick, cortada en círculos, y haz saquitos con ellos. Ayúdate de unas hojas de cebollino o de puerro cortado en láminas para atarlos. Hornea durante unos ocho minutos a 180º. En otro bol preparamos el queso de untar con el salmón también cortado y nueces peladas. Si quieres darle un toque aún más gourmet a tu plato, coloca unas huevas de salmón. Envuelve de la misma manera y sírvelos todos juntos.

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