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martes, 17 de diciembre de 2013

BRCCHETAS DE MANGO Y JAMÓN SERRANO






Un entrante sencillo para fiestas y celebraciones. Combinación perfecta de dulce y salado que tendrás lista en apenas diez minutos
Ingredientes:
  • Para las brochetas:
  • 2 mangos no muy maduros
  • 24 lonchas de cecina o jamón serrrano
  • 24 brochetas para la presentación
  • Para la vinagreta:
  • 100 gr de piñones
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 50 de vinagre de Módena
  • 80 gr de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
  1. Para las brochetas: Pela los mangos, retira el hueso central y corta en taquitos.
  2. Envuelve cada taco en la cecina y pincha cada uno en las brochetas. Reserva
  3. Para la vinagreta de piñones: Tuesta los piñones en una sartén sin aceite (es más fácil en la sartén que en la thermomix®, no tardarás nada).
  4. Pon en la thermomix el aceite y el vinagre, mezcla 5 segundos en velocidad 4.
  5. Vierte la mezcla en un bol y añade los piñones, el cebollino. Mezcla.
  6. Cóloca las brochetas en un plato de presentación y riega con la vinagreta de piñones. Deja reposar 10 minutos antes de servir para que todos los sabores se impregnen. Listo.
RECETA : VELOCIDAD CUCHARA

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