Un entrante sencillo para fiestas y celebraciones. Combinación perfecta de dulce y salado que tendrás lista en apenas diez minutos
Ingredientes:
- Para las brochetas:
- 2 mangos no muy maduros
- 24 lonchas de cecina o jamón serrrano
- 24 brochetas para la presentación
- Para la vinagreta:
- 100 gr de piñones
- 2 cucharadas de cebollino picado
- 50 de vinagre de Módena
- 80 gr de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Para las brochetas: Pela los mangos, retira el hueso central y corta en taquitos.
- Envuelve cada taco en la cecina y pincha cada uno en las brochetas. Reserva
- Para la vinagreta de piñones: Tuesta los piñones en una sartén sin aceite (es más fácil en la sartén que en la thermomix®, no tardarás nada).
- Pon en la thermomix el aceite y el vinagre, mezcla 5 segundos en velocidad 4.
- Vierte la mezcla en un bol y añade los piñones, el cebollino. Mezcla.
- Cóloca las brochetas en un plato de presentación y riega con la vinagreta de piñones. Deja reposar 10 minutos antes de servir para que todos los sabores se impregnen. Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario