Ingredientes:
- Un pollo entero y deshuesado
- 9 lonchas de pate de campaña
- 9 lonchas de jamón york
- 9 lonchas de bacón
- 2 huevos
- 9 lonchas de queso Havarti
- 1 botella de cava de 75cl
- Sal
- Aguja e hilo
Preparación:
- Cogemos el pollo deshuesado y empezamos a rellenarlo en el siguiente orden: bacón – pate de campaña – jamón york – huevos (previamente cocidos) y queso.
- Cuando esté listo cerramos los orificios que tenga con aguja e hilo.
- Salamos el pollo por fuera y lo rociamos con el cava e introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente.
- Regamos con la salsa de la bandeja de vez en cuando mientras se asa para que quede más jugoso.
- ¡Acompañamos de lo que más nos guste!
Rosa Ardà para Velocidad Cuchara
No hay comentarios:
Publicar un comentario