INGREDIENTES:
·
500
gramos de carne picada
·
Media
Cebolla
·
1
diente de ajo
·
1/2
vaso de tomate frito
·
Vino
blanco
·
Sal
·
Harina
·
Pimenton
picante
·
Tempura
PREPARACIÓN MASA:
·
Picamos
muy fina la cebolla y prensamos los ajos.
·
Ponemos
a pochar en una cazuela la cebolla picada y el ajo prensado a fuego medio, sin
que se llegue a dorarse.
·
Añadimos
la carne picada y la movemos bien para que no se pegue.
·
Ahora
añadimos el vino blanco, el pimentón picante, la sal y el tomate frito.
·
Mezclamos
bien y añadimos unas seis cucharadas soperas de harina y removemos hasta que
quede una masa. Dejamos enfriar la masa y cuando este fría haremos unas bolas y
reservamos. Revozamos con la tempura y freimos con el aceite bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario