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sábado, 12 de octubre de 2013

RECETAS FIN DE SEMANA : Solomillo con crema de avellanas

Un segundo también bastante fácil, la salsa  le aporta un toque especial que lo hace realmente bueno.


Ingredientes:
·         2 solomillos de cerdo.
·         Pimienta negra, sal.
·         Aceite de oliva.
·         Para la salsa:
·         1 puñado de avellanas.
·         ½ vaso de vino blanco.
·         ½ vaso de leche evaporada o crema de leche
Instrucciones
      Cortamos el solomillo en medallones de 1 cm. de grosor más o menos, los hacemos a la plancha con unas gotas de aceite en una sartén. Cocinamos por un lado y al darles la vuelta salpimentamos.Dejamos 1 minuto por el otro lado siempre a fuego fuerte.
Preparamos la salsa:
      En el mortero machacamos las avellanas tostadas, añadimos el vino blanco y mezclamos, en la sartén donde hemos preparado la carne ponemos el vino con las avellanas y dejamos reducir un poco.Echamos la leche y removemos, retiramos en el momento que comience a espesar y echamos por encima de la carne.

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