Receta rápida y sencilla para no estar mucho rato en la cocina, pero buena y completa, casi para ser un plato único.
Ingredientes:
·
6 nidos de espinacas (pasta)
·
1 cebolla mediana
·
Unos 8 champiñones pequeños
·
100 gr de gamba pelada
·
125 gr de crema de leche
·
30 gr de queso parmesano
·
Perejil, sal y
pimienta
Instruciones:
Cocemos
la pasta al dente.Troceamos la cebolla finamente y pochamos en una sartén con un
poco de aceite, cuando la cebolla empiece ablandarse agregamos el champiñón
fileteado.
Dejamos
sofreír unos minutos y agregamos las gambas,salteamos.
Añadimos
la nata y el queso parmesano,removemos y agregamos la pasta, mezclamos y
dejamos cocer hasta que la salsa se reduzca…
Servir
y espolvorear con perejil picado.
Receta de cocina y recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario