INGREDIENTES:
8 cucharadas de cacao negro
1 taza de café de azúcar
1 taza de café de harina
2 huevos
Una puntita de cucharada de café de vainilla
1 sobre de levadura
50 gr de nueces
1 taza de café de azúcar
1 taza de café de harina
2 huevos
Una puntita de cucharada de café de vainilla
1 sobre de levadura
50 gr de nueces
ELABORACIÓN:
En una cazuela añade el cacao
negro junto con la mantequilla, y muévelo constantemente a fuego lento hasta
que se derrita bien, con una cuchara de madera. Por otro lado, en un bol añade
el azúcar junto con la vainilla y los huevos y bátelo con unas varillas de
postre hasta que se conviertan en una mezcla bien espumosa. Ahora, mezcla el chocolate templado en el bol,
junto con la mezcla de huevo, la levadura y la harina. Justo antes de meter la
masa en el horno, añade las nueces troceadas y enharinadas.
Coloca la masa en papel de horno (moldes con forma de madalena) y úntalos con un poco de mantequilla.
Precalentado el horno (a unos 180º de temperatura arriba y abajo), baja la temperatura a 160º y deja sólo la temperatura de abajo antes de meter los moldes de los brownies. Hornear durante unos 20 minutos. Antes de que se terminen de hacer, añade otras pocas nueces, a modo de decoración, en la parte de arriba de cada uno de ellos.
Coloca la masa en papel de horno (moldes con forma de madalena) y úntalos con un poco de mantequilla.
Precalentado el horno (a unos 180º de temperatura arriba y abajo), baja la temperatura a 160º y deja sólo la temperatura de abajo antes de meter los moldes de los brownies. Hornear durante unos 20 minutos. Antes de que se terminen de hacer, añade otras pocas nueces, a modo de decoración, en la parte de arriba de cada uno de ellos.
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