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domingo, 6 de octubre de 2013

COULANT DE CHOCOLATE

I para terminar el postre, mi preferido,  Coulant de chocolate.......sin comentarios.
Es un poco laborioso, pero el resultado,  vale muchísimo  la pena.
Buen provecho Bloggers !!!!!


INGREDIENTES:
- 1 huevo
- Harina de repostería
- Levadura (9 gr.)
- Mantequilla
- Azúcar
- Chocolate en pepitas
- Chocolate en tableta
- Sirope de chocolate
- Helado de frambuesa
- Azúcar glass


ELABORACIÓN:
- Batir en un bol un huevo, una cucharada de harina de repostería, una cucharada de azúcar y 9 gr. de levadura en polvo.
- Calentar al baño maría 30 gr. de cobertura de chocolate en pepitas con 10 gr de mantequilla. También puede calentarse al microondas.
- Incorporar al batido anterior y mezclar con varilla.
- Coger un molde de 5 cm de diámetro, untar el borde con mantequilla y verter la crema en él, situando en el centro de la crema unos trozos de chocolate solido, terminando de llenar el molde sin sobrepasar tres cuartas partes del mismo.
- Precalentar el horno a 250 grados y poner a hornear durante 8 minutos.
- Sacar caliente, desmoldar y emplatar espolvoreando azúcar glass.
- Decorar con helado de frambuesa y sirope de chocolate.




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