Un plato delicioso
de pescado, fácil de preparar y fácil de comer, por su falta de espinas.
Prepáralo... ¡triunfarás!
Para: 4 personas.
Tiempo: 25 minutos.
Tiempo: 25 minutos.
Ingredientes
·
4 supremas de
lubina
·
1 calabacín
·
Unas escamas de
queso parmesano
·
2 cucharadas de
brotes de alfalfa
·
1⁄2 limón
·
Aceite de oliva
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Pimienta rosa
·
Pimenta negra en
grano
·
Sal
Para la espuma de
limón
·
2 yemas de huevo
·
2 cucharadas de
zumo de limón
·
125 gramos de
mantequilla
·
Pimienta
·
Sal
Preparación
Corta el calabacín
en rodajas muy finas con ayuda de una mandolina y disponlas encabalgadas
decorativamente en el centro de los platos. Aliña con zumo de limón y aceite de
oliva y sazona con una pizca de sal, pimienta negra y rosa y escamas de queso
parmesano.
Bate las yemas de huevo en un cazo con una pizca de sal y
pimienta hasta que blanqueen. Añade el zumo de limón y la mantequilla fundida y
calienta al baño María sin dejar de batir hasta que espese como una salsa.
Salpimenta y reserva la salsa caliente.
Asa las supremas de
lubina por la parte de la piel en una sartén con aceite durante 2 minutos.
Dales la vuelta y cuécelas 30 segundos más. Salpimentalas y disponlas encima
del calabacín. Completa con una cucharada de espuma de limón y decora con los brotes.
EL MUEBLE
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