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martes, 10 de diciembre de 2013

RECETA DE NAVIDAD: SUPREMA DE LUBINA CON ESPUMA DE LIMÓN


Un plato delicioso de pescado, fácil de preparar y fácil de comer, por su falta de espinas. Prepáralo... ¡triunfarás!
Para: 4 personas.
Tiempo: 25 minutos.
Ingredientes
·         4 supremas de lubina
·         1 calabacín
·         Unas escamas de queso parmesano
·         2 cucharadas de brotes de alfalfa
·         1⁄2 limón
·         Aceite de oliva
·         Pimienta rosa
·         Pimenta negra en grano
·         Sal
Para la espuma de limón
·         2 yemas de huevo
·         2 cucharadas de zumo de limón
·         125 gramos de mantequilla
·         Pimienta
·         Sal
Preparación
Corta el calabacín en rodajas muy finas con ayuda de una mandolina y disponlas encabalgadas decorativamente en el centro de los platos. Aliña con zumo de limón y aceite de oliva y sazona con una pizca de sal, pimienta negra y rosa y escamas de queso parmesano.
Bate las yemas de huevo en un cazo con una pizca de sal y pimienta hasta que blanqueen. Añade el zumo de limón y la mantequilla fundida y calienta al baño María sin dejar de batir hasta que espese como una salsa. Salpimenta y reserva la salsa caliente.

Asa las supremas de lubina por la parte de la piel en una sartén con aceite durante 2 minutos. Dales la vuelta y cuécelas 30 segundos más. Salpimentalas y disponlas encima del calabacín. Completa con una cucharada de espuma de limón y decora con los brotes.
EL MUEBLE

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