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miércoles, 8 de enero de 2014

RECETAS LIGERAS: BRAZO DE GITANO CON ESPINACAS



Ingredientes (4 personas)
  • 3 patatas grandes
  • 1 lata mediana de atún al natural
  • 300 g. de espinacas cocidas
  • 200 g. de queso Philadelphia light
  • 2 huevos cocidos
  • salsa de tomate
  • aceite
  • sal y pimienta.
Preparación
  • Cocer las patatas peladas y aplastar con un tenedor. Añadir un chorrito de aceite, sal y pimienta blanca molida.

  • Mezclar el atún escurrido con las espinacas cocidas picadas, el tomate, el queso y los huevos rallados o picados.

  • Extender una lámina de film transparente sobre la mesa y colocar en el centro el puré de patata. Estirar y formar un rectángulo de un dedo de grosor. Poner en el centro, a lo largo, la mezcla de atún. Enrollar el puré con ayuda de un extremo del film y doblar hacia su interior.

  • Dar forma de brazo de gitano. Dejar enfriar y servir.

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