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martes, 21 de enero de 2014

QUICHE DE JAMÓN Y QUESO


UNA RECETA FÁCIL Y RÁPIDA PARA LA CENAR,  DE TODA LA FAMILIA
quiche jamon y queso

Quiche de jamón y queso

Ingredientes:
  • 1 lámina de masa quebrada
  • 150 g de jamón york
  • 200 g de queso emmental rallado
  • 1 calabacín rallado (opcional)
  • cebolla opcional
  • 200 g de nata líquida o leche evaporada
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Preparación de la quiche de jamón y queso:

Precalentar el horno a 200ºC.
Extender la masa quebrada y forrar un molde de aproximadamente 20 cm. Pinchar la masa para que no forme burbujas, cubrir con papel aluminio o papel de horno y poner encima legumbres para que no se formen burbujas en el horno. Horneamos 15 minutos a 200ºC. Descartamos las legumbres y el papel y reservamos la masa.
Mientras se hace la masa en el horno, en un bol mezclar los huevos, el jamón dulce cortado a trocitos, el queso emmental rallado (y opcionalmente la cebolla y el calabacín rallado que habremos salteado previamente en una sartén con un poquito de aceite) y la nata líquida. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada. Verter la mezcla en el molde.
Calentar en el horno aproximadamente 20 minutos o hasta que la tarta esté dorada. Dejar enfriar y servir.
http://www.pequerecetas.com/


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