EVENTS MARESME

domingo, 19 de enero de 2014

HUEVOS AL PLATO CON PISTO Y ATÚN !!!




INGREDIENTES:

• 2 bandejas de pisto de verduras
• 3 latitas de atún claro
• 4 láminas de queso Havarti de
• 4 huevos
• 1 bolsa de panecillos integrales
• Una ramita de cebollino
 
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180 °C. Disponer el pisto de verduras en el microondas y calentarlo durante 1 minuto, siguiendo las instrucciones del fabricante. Transcurrido el tiempo indicado, verter el pisto en cuatro cazuelitas individuales.
2. Trocear el atún claro y disponerlo sobre el pisto de verduras. Hacer la misma operación con las láminas de queso Havarti.
3. Cascar los huevos y colocar uno en cada cazuelita. Introducir en el horno y cocer los huevos durante 10 minutos.
4. Lavar el cebollino bajo el agua y trocearlo bien fino con ayuda de unas tijeras de cocina.
5. En el momento de servir el plato, espolvorear un poco de cebollino picadito por encima. Acompañar con unos panecillos integrales.

RECETA: SABOR CAPRABO

No hay comentarios:

Publicar un comentario