INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- 150 ml de aceite virgen de oliva
- 100 gr de iogurt griego
- 125 gr de crema de trufa ( se vende hecha)
- 20 ml de vinagre de módena
- 16 filetes de anchova
- 8 cebollas pequeñas
- 4 rebanadas de pan (xapata)
- 1 pimiento rojo
- 1 berengena
- pimienta negra
- sal gorda
PREPARACIÓN:
Abrir el pan por la mitat y tostarlo en el horno a 190º hasta que esté totalmente tostado. Las tostadas han de tener una medida de 12 cm.
Poner el pimiento y la berengena en el horno, cuando estén asados perlar los y cortarlos en dados . Las cebollas confitar las con el aceite a fuego lento.
Para montar el plato poner la crema de trufa sobre la tostada, encima el pimiento, la berengena y encima la cebolla.
Poner un poco de aceite por encima, el vinagre y la sal. Por último añadir la anchova.
Como acompañamiento, poner una cuchara de iogurt con un poco de pimienta negra, y un poco de aceite y vinagre de Módena.
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