Ingredientes
- 100 gr. de queso tipo Camembert
- 100 gr. de queso fresco
- 100 gr. de queso tipo Gruyére
- 100 gr. de queso tipo Téte de moine
- 50 gr. de queso de cabra
- 4 hojas de pasta brick
- 4 Huevos
- 1 manojo de cebollino
- 100 ml. de nata líquida
- 1 Cebolleta
- 50 gr. de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Lavar y picar bien la cebolleta.
- En una sartén poner a calentar la mantequilla, hasta que se derrita ypochar la cebolleta.
- En un cazo, ponemos agua a hervir y metemos unas cuantas ramitas de cebollino hasta que veamos que están tiernas. Reservar (luego las utilizaremos para atar los paquetitos de pasta brick).
- Cortar los distintos tipos de queso (retirando la corteza) y poner en un recipiente.
- Batir los huevos y añadir un poquito de nata líquida, cebollino picado y los quesos troceados.
- Salpimentar e incoporar en la sartén con la cebolleta pochada.
- Derretir el resto de mantequilla en el microondas.
- Pintar con la mantequilla derretida una hoja de brick, y poner encima otra hoja, de manera que queden pegadas.
- Poner encima la mezcla de los quesos con el resto de ingredientes.
- Cerrar en forma de saquito y atar con el cebollino que habíamos hervido.
- Hornear durante 5 minutos (aprox., según horno) a 200º hasta que se dore.
- Sacar del horno y servir.
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