Ingredientes:
300 ml de leche,
400 ml de nata de montar,
100 gr de azúcar,
1 tableta de turrón blando,
2 yemas de huevo,
sal,
piel de un limón,
canela
Elaboración:
Hervimos la leche y echamos la ralladura de un limón y una rama de canela. Dejamos en reposo durante 5 minutos. Añadimos la nata y dejamos que coja calor a fuego bajo. En un cuenco batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta que esté cremoso. Reservamos media tableta de turrón y batimos la otra mitad con la leche y la nata. Echamos los huevos y el turrón que nos queda en trocitos, cuando ya esté frío, para que queden tropezones. Dejamos enfriar en la nevera un par de horas y a continuación pasamos al congelador durante unas tres horas. Es recomendable que removamos cada treinta minutos para evitar que se forme hielo. Sirve en vasitos o en un plato con una hoja de hierbabuena y refrescarás el menú.
RECETA. MSN
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