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viernes, 13 de diciembre de 2013

RECETA HUEVO ESCALFADO CON FOIE Y AIRE DE TOFONA

INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- 8 huevos
- 24 ml de trufa negra
- 300 gr. de higado de pato fresco
- 70 ml de agua mineral
- 3g de lecitina de soja
- sal
- sal gorda

PREPARACION:

Poner en un plato sopero una hoja de papel de film. Untar lo con una pincelada de aceite de trufa para el el huevo no se enganche al plástico. Colocar dos huevos por hoja, así hasta cuatro hojas de film y cerrar dándoles forma de bolsita que ataréis con un cordel apto para cocinar.
Cocer estas bolsitas en agua hirviendo durante 6 minutos, retirarlas del agua y abrirlas.
Montar el aire de trufa con un batidora eléctrica poner 20 ml de aceite de trufa negra la lecitina y un poquito de sal.
En el momento de servir, marcar en la sartén caliente el higado de pato cortado en medallones y añadir la sal gorda.
Servir en capas y añadir un poco de aceite y ralladura de trufa o alguna verdura al vapor.

RECETA: Iker Erauskin


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