Necesitáis
- Bizcocho desmigado
- Buttercream yo he hecho uno de chocolate negro
- 1 Paquete de Candy Melts rojos
- Palitos para cake pops
- Glaseado blanco y manga pastelera y boquilla del 2
- Azúcar
Preparación:
- Desmigamos el bizcocho y le añadiremos unas cucharaditas de buttercream hasta
- obtener una pasta de consistencia parecida a la plastilina. A continuación metemos
- en el frigo la masa que hemos hecho, unos minutos para que se enfríe un poco y
- sea más fácil de manejar.
- Preparamos el candy melt en un recipiente apto para el micro estrecho y profundo
- así podréis dar un mejor uso y aprovechar mejor el candy melt, calentándolo poco
- a poco en el micro a potencia media, si hiciera falta porque lo veáis espeso,
- podéis añadir un poco de aceite de girasol.
- Seguidamente hacemos bolas de igual tamaño y le ponemos el palito
- a cada una con poco de candy melt, y metemos los cake pops en el frigo
- al menos 15 minutos.
- Sacamos los cake pops y los sumergimos en los candy melts, sacudimo
- s los cake pops para quitarles el exceso y los dejamos en un dummy hastq que sequen.
- Mientras preparamos el glaseado, el punto ha de ser de delineado, y rellenamos
- la manga pastelera utilizando una boquilla 2.
- Con la mano alta para tener mejor control vamos haciendo filigranas sobre
- el cake pop lo vamos girando para ir decorándolo y dejamos unos 10 minutos
- el glaseado secar, para posteriormente poner en un cuenco un poco de azúcar
- y terminar de decorarlo.
A veces las decoraciones mas simples son las más resultonas...
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