Ingredientes
- 1 taza + 1 cucharada (150 g) de harina para todo uso
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas (30 ml) de mantequilla fría, cortada en trozos
- 3 cucharadas de azucar
- 1 huevo + 1 huevo más para cepillar
- ~ ~ Para el montaje de las picaduras de Caprese ~ ~
- 5 tomates Roma o los tomates de invernadero, preferiblemente orgánicos, en rodajas
- 1 taza (200 g) fresca mozzarella di bufala o burrata, en rodajas
- unas rodajas de jamóns
- 1/2 taza de albahaca pesto, preferiblemente hecho en casa
- buena calidad del aceite de oliva virgen extra
- Preparación
- Precaliente el horno a 220 ºC
- Mezclar la harina , la levadura y la sal en un tazón grande.
- Usando una batidora de repostería o dos cuchillos, corte en la mantequilla hasta que la mezcla parezca migas finas.
- Mezcle el azúcar y 1 huevo.
- Combine en los ingredientes secos hasta formar una masa suave. Presione la masa en un disco, envolver en plástico y refrigerar por lo menos 30 minutos.
- Línea dos hojas para hornear con papel del horno.
- Enrolle nuestra la masa en una superficie ligeramente enharinada hasta (5 mm) de espesor. Utilice su opción de cortador de galletas (que debería ser más grande que sus tomates) para cortar las galletas. Reúna los trozos de masa y volver a tirar y continúe el corte si es necesario.
- Utilice una espátula para transferir las galletas de la bandeja de horno, el espaciamiento de ellos por lo menos 1 pulgada de distancia.
- Batir el huevo restante y pincel sobre las tapas de las galletas.
- Hornear hasta que estén doradas, de 10 a 15 minutos.
- Transferencia a una rejilla y dejar enfriar.
- Para montar, comenzar con las galletas amargas crema en la parte inferior, seguidos de los tomates en rodajas, seguido de mozzarella fresca o burrata, a continuación, añadir una rodaja de la mota o jamón, y, por último, una cucharada de pesto. Rocíe con aceite de oliva, si se desea.
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