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jueves, 19 de diciembre de 2013

CREMOSO DE MASCARPONE Y FRUTOS ROJOS



Belén Díaz


Ingredientes: Cremoso: 300 gr. de mascarpone
 | 300 ml. de nata liquida
 | 60 gr. azúcar 
| Semi conserva de frutos rojos: 300 gr. de frutos rojos (fresa, frambuesa, arándanos, moras y grosellas)
 | 100 gr. azúcar
 | 100 ml. agua
 |  6 galletas tipo Digestive
 | 20 gr. azúcar
 | 20 gr. mantequilla
Para el cremoso de mascarpone:
Montar la nata. Mezclar el azúcar con el mascarpone en un bol. Juntar la nata montada con el azúcar y el mascarpone.
Para los frutos rojos:
En una paella poner el azúcar con el agua y hacer un almíbar. Incorporar los frutos rojos. Cocer 5 minutos y retirar. Podemos poner agar agar o gelatina de colas de pescado para espesar.
Para la galleta:
Trocear las galletas y mezclar todos los ingredientes. Reservar en un tupper cerrado.
Presentación:
En copas.

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