Belén Díaz
Ingredientes: Cremoso: 300 gr. de mascarpone
| 300 ml. de nata liquida
| 60 gr. azúcar
| Semi conserva de frutos rojos: 300 gr. de frutos rojos (fresa, frambuesa, arándanos, moras y grosellas)
| 100 gr. azúcar
| 100 ml. agua
| 6 galletas tipo Digestive
| 20 gr. azúcar
| 20 gr. mantequilla
Para el cremoso de mascarpone:
Montar la nata. Mezclar el azúcar con el mascarpone en un bol. Juntar la nata montada con el azúcar y el mascarpone.
Para los frutos rojos:
En una paella poner el azúcar con el agua y hacer un almíbar. Incorporar los frutos rojos. Cocer 5 minutos y retirar. Podemos poner agar agar o gelatina de colas de pescado para espesar.
Para la galleta:
Trocear las galletas y mezclar todos los ingredientes. Reservar en un tupper cerrado.
Presentación:
En copas.
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