EVENTS MARESME

jueves, 21 de noviembre de 2013

TOSTADITAS APERITIVO PARA FIESTAS





1ª Tosta:  Foie con Virutas de Jamón Serrano y unas gotas de salsa especial Pedro Ximenez
1. Rebajas 1/2 vaso de Pedro Ximenez a fuego lento con un chorrito  pequeño de vinagre de módena.  Desdpués de unos 10 minutos agregarle una cucharada de mermelada de frambuesa.  
2. Untar la tosta con dos gotitas de la salsa, luego poner el foie, las virutas de jamón serrano y nuevamente dos gotitas del aliño por encima.  ¡Y listo!  Una delicia para el paladar!

2ª Tosta:  Tosta con Bolitas de Queso, Cebolla de Verdeo y Aceituna Negra.
1.  Se preparan las bolitas de queso
2. Se hacen pequeñas y cortas en dos o tres piezas. (no agregar ni uvas pasas, semillas de sésamo, ni almendras picadas)
3. Picas finamente la cebolla de verdeo y decoras por encima del queso.  Agregas una aceituna negra y a disfrutar!

3ª Tosta: Tosta de Jamón de York con salsa Honey Dijon.
1. Aliño Honey Dijon: 1/2 vaso de aceite, un chorrito de vinagre de módena, 1 cucharada de mostaza dijón y 2 o 3 cucharadas de miel.  Mezclar bien (para darle un toque diferente puedes agregarle un toque de eneldo).  
2. Untar la tosta con el aliño.  Y luego poner el jamón de york como muestra en la imagen con una tirita fina de cebolla de verdeo.

4ª Tosta:  Salmón con Queso Philadelphia:
1. Comprar salmón ahumado en lonchas finas.  
2. Untar la tosta con queso philadelphia previamente mezclado con una pizca de cebolleta picada y eneldo.
3. Agregar el salmón encima en lonchas o sino en virutas gruesas.  Puedes ponerle una o dos alcaparras si quieres.  ¡Qué Rico!

5ª Tosta:  Tosta de Queso Feta con Tomate y Albahaca.
1. Puedes picar albahaca y agregarle aceite de oliva o comprar una salsa de pesto ya hecha y untar la tosta.
2. Cortar el feta en cubitos y rociar con el aceite de oliva (o pesto).
3. Picar el tomate finamente y esparcir por encima.  ¡Exquisito!
By Charadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario