EVENTS MARESME

domingo, 10 de noviembre de 2013

COCINAR CON NIÑOS







1. Cocemos los huevos junto con unas cuantas rodajas de zanahoria. Cuando estén hechos, los dejamos enfriar.

2. Pelamos los huevos y, con un cuchillo y cuidado de no romper las yemas, cortamos en zigzag 5 de los huevos. Uno lo dejamos sin cortar, ya que será la gallina.
3. Con la ayuda de un descorazonador, hacemos un círculo en una de las zanahorias y después lo cortamos en medias lunas. Necesitaremos dos por huevo.
4. Partimos las aceitunas por la mitad de manera longitudinal. Con la pajita, vamos sacando circulitos, que serán los ojos de nuestros pollitos y gallina.

5. Ahora sólo queda decorar nuestros huevos. Le ponemos a cada uno dos rodajas de zanahoria para hacerles el pico y las aceitunas; para hacer la gallina, cortaremos 3 medias circunferencias en un trozo de pimiento rojo, que con las que haremos la cresta.
Fuente: eyecandy.nanakaze.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario