INGREDIENTES:
4 alcachofas grandes
1 cebolla
20 gr. de mantequilla
250 gr. de gambas peladas
Jamón serrano
Sal y Pimienta
1 cucharada de coñac
100 gr. de queso
1 cebolla
20 gr. de mantequilla
250 gr. de gambas peladas
Jamón serrano
Sal y Pimienta
1 cucharada de coñac
100 gr. de queso
ELABORACIÓN:
Deshojar las alcachofas, quitarles
el corazón y cocerlas en agua salada durante 25 minutos. Escurrir y reservar en
lugar caliente; quitar la parte central una vez que estén cocidas.
Picar la cebolla, freírla con la mantequilla, añadir las gambas peladas, el
jamón cortado en dados y el coñac dejándolo reducir un poco; ligarlo con el
queso cortado también en trozos.
Rellenar los fondos de las alcachofas con la mezcla sobre una base del relleno.
Rellenar los fondos de las alcachofas con la mezcla sobre una base del relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario