Ingredientes:
3 huevos,
100 gramos de
chocolate fondant,
una taza de nata montada,
6 cucharadas azúcar,
una cucharada
de brandy,
16 bizcochos
de soletilla,
Preparación:
Picar el chocolate y ponerlo en un cazo junto con el brandy., calentarlo al baño maría hasta que se deshaga.
En un cuenco grande , cascar los huevos y separa las yemas de las claras. Añade dos cucharadas de azúcar glas hasta que quede una mezcla homogénea esponjosa.
Picar el chocolate y ponerlo en un cazo junto con el brandy., calentarlo al baño maría hasta que se deshaga.
En un cuenco grande , cascar los huevos y separa las yemas de las claras. Añade dos cucharadas de azúcar glas hasta que quede una mezcla homogénea esponjosa.
En el mismo recipiente, añadir el chocolate y
remover cuidadosamente. Seguidamente, añade la nata montada y continúa
removiendo.
En otro cuenco, batir las claras añadiendo dos cucharadas más de azúcar hasta que queden a punto de nieve. Cuando estén listas, añádir a la mezcla del chocolate y mezclar bien con una cuchara de madera.
Forra un molde con papel transparente de cocina y cubrir las paredes, y el fondo con los bizcochos de soletilla. Vertir la mezcla cremosa dentro del molde y cubrir con una lámina de papel transparente. Introducir la tarta en la nevera durante dos horas, mínimo. Decora con frutos rojos.
En otro cuenco, batir las claras añadiendo dos cucharadas más de azúcar hasta que queden a punto de nieve. Cuando estén listas, añádir a la mezcla del chocolate y mezclar bien con una cuchara de madera.
Forra un molde con papel transparente de cocina y cubrir las paredes, y el fondo con los bizcochos de soletilla. Vertir la mezcla cremosa dentro del molde y cubrir con una lámina de papel transparente. Introducir la tarta en la nevera durante dos horas, mínimo. Decora con frutos rojos.
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