EVENTS MARESME

domingo, 15 de diciembre de 2013

SAQUITOS RELLENOS DE QUESO GAMBAS Y ESPÁRRAGOS









Ingredientes:

  • 1 brick de queso Philadelphia
  • 6 láminas de pasta filo
  • 50-100 g de gambas peladas
  • 10 espárragos verdes
  • Caramelo líquido
  • Cebollino
  • Aceite
  • Sal
Preparación:
Se salan los espárragos y se hacen a la plancha con unas gotas de aceite. Se trocean.
Se hace una mezcla con el queso Philadelphia, las gambas y los espárragos troceados. Se cortan las láminas de pasta filo en cuadrados de 15×15, aproximadamente.
Se pone 1/6 de la mezcla en cada cuadrado y se recogen los extremos, cerrándolos con ayuda de una hoja de cebollino. Se hornean a 180º hasta que están dorados, unos 10 minutos. Se decora el plato con caramelo líquido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario