domingo, 15 de diciembre de 2013

SAQUITOS DE MASA BRICK CON QUESOS









Ingredientes
  • 100 gr. de queso tipo Camembert
  • 100 gr. de queso fresco
  • 100 gr. de queso tipo Gruyére
  • 50 gr. de queso de cabra
  • 4 hojas de pasta brick
  • Huevos
  • 1 manojo de cebollino
  • 100 ml. de nata líquida
  • Cebolleta
  • 50 gr. de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Lavar y picar bien la cebolleta.
  • En una sartén poner a calentar la mantequilla, hasta que se derrita ypochar la cebolleta.
  • En un cazo, ponemos agua a hervir y metemos unas cuantas ramitas de cebollino hasta que veamos que están tiernas. Reservar (luego las utilizaremos para atar los paquetitos de pasta brick).
  • Cortar los distintos tipos de queso (retirando la corteza) y poner en un recipiente.
  • Batir los huevos y añadir un poquito de nata líquida, cebollino picado y los quesos troceados.
  • Salpimentar e incoporar en la sartén con la cebolleta pochada.
  • Derretir el resto de mantequilla en el microondas.
  • Pintar con la mantequilla derretida una hoja de brick, y poner encima otra hoja, de manera que queden pegadas.
  • Poner encima la mezcla de los quesos con el resto de ingredientes.
  • Cerrar en forma de saquito y atar con el cebollino que habíamos hervido.
  • Hornear durante 5 minutos (aprox., según horno) a 200º hasta que se dore.
  • Sacar del horno y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario