Esta receta es muy
sencilla. Es ideal para preparar en familia y sobre todo con niños, que
disfrutarán mucho cocinándola y comiéndose después los pastelillos. ¡Toma nota
y manos a la obra!
Para: 20
pastelitos.
Tiempo: 55 minutos.
Tiempo: 55 minutos.
Ingredientes
·
250 gramos de
harina
·
2 cucharadas de
cacao
·
125 gramos de
azúcar
·
1 huevo
·
100 ml de leche
·
1 cucharadita de
levadura en polvo
·
1⁄2 cucharadita de
bicarbonato
·
100 gramos de
mantequilla
·
1 cucharadita de
vainillina
·
Una pizca de sal
Para los rellenos
·
100 gramos de queso
mascarpone
·
1 cucharada de
vainillina
·
100 gramos de crema
de cacao con avellanas
·
Azúcar glas
Preparación
Deja ablandar la
mantequilla a temperatura ambiente y bátela con el azúcar y una pizca de sal.
Añade el huevo y sigue batiendo hasta que quede totalmente integrado. Tamiza
encima la harina mezclada con el cacao, la levadura en polvo, el bicarbonato y
la vainilla.
Añade la leche y sigue batiendo hasta obtener
una masa fluida. Precalienta el horno a 180 °C. Dispón la masa en una manga
pastelera con boquilla lisa. Forma círculos de unos 4 cm de diámetro sobre una
bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Hornea 12 minutos.
EL MUEBLE
EL MUEBLE
Coloca los
pastelitos sobre una rejilla para que se enfríen y repite la operación hasta
agotar la masa. Mezcla el queso con la vainillina; cubre 1⁄4 parte de los
pastelitos con esta crema y otra 1⁄4 parte con crema de cacao. Tapa con los
pastelitos restantes y espolvorea con azúcar glas.
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