miércoles, 11 de diciembre de 2013

POP CAKES DE NAVIDAD

Necesitáis
  • Bizcocho desmigado 
  • Buttercream yo he hecho uno de chocolate negro
  • 1 Paquete de Candy Melts rojos
  •  Palitos para cake pops
  • Glaseado blanco y manga pastelera y boquilla del 2
  • Azúcar
cake pops nordicos

Preparación:

  • Desmigamos el bizcocho y le añadiremos unas cucharaditas de buttercream hasta
  •  obtener una pasta de consistencia parecida a la plastilina. A continuación metemos
  •  en el frigo la masa que hemos hecho, unos minutos para que se enfríe un poco y
  •  sea más fácil de manejar.
  • Preparamos el candy melt en un recipiente apto para el micro estrecho y profundo
  •  así podréis dar un mejor uso y aprovechar mejor el candy melt, calentándolo poco
  •  a poco en el micro a potencia media, si hiciera falta porque lo veáis espeso,
  •  podéis añadir un poco de aceite de girasol.
  • Seguidamente hacemos bolas de igual tamaño y le ponemos el palito
  •  a cada una con poco de candy melt, y metemos los cake pops en el frigo
  •  al menos 15 minutos.
  • Sacamos los cake pops y los sumergimos en los candy melts, sacudimo
  • s los cake pops para quitarles el exceso y los dejamos en un dummy hastq que sequen.
  • Mientras preparamos el glaseado, el punto ha de ser de delineado, y rellenamos
  •  la manga pastelera utilizando una boquilla 2.
  • Con la mano alta para tener mejor control vamos haciendo filigranas sobre
  •  el cake pop lo vamos girando para ir decorándolo y dejamos unos 10 minutos
  •  el glaseado secar, para posteriormente poner en un cuenco un poco de azúcar
  •  y terminar de decorarlo.

cake pops nordicos


 A veces las decoraciones mas simples son las más resultonas...

cake pops nordicos

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