martes, 17 de diciembre de 2013

POLLO RELLENO AL CAVA PARA NAVIDAD



Ingredientes:
  • Un pollo entero y deshuesado
  • 9 lonchas de pate de campaña
  • 9 lonchas de jamón york
  • 9 lonchas de bacón
  • 2 huevos
  • 9 lonchas de queso Havarti
  • 1 botella de cava de 75cl
  • Sal
  • Aguja e hilo
Preparación:
  1. Cogemos el pollo deshuesado y empezamos a rellenarlo en el siguiente orden: bacón – pate de campaña – jamón york – huevos (previamente cocidos) y queso.Pollo relleno al cava
  2. Cuando esté listo cerramos los orificios que tenga con aguja e hilo.
  3. Salamos el pollo por fuera y lo rociamos con el cava e introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente.
  4. Regamos con la salsa de la bandeja de vez en cuando mientras se asa para que quede más jugoso.
  5. ¡Acompañamos de lo que más nos guste!
Rosa Ardà para Velocidad Cuchara

No hay comentarios:

Publicar un comentario