EVENTS MARESME

jueves, 19 de diciembre de 2013

MINI TARTITAS MEJICANAS

Ingredientes:
3-4 Shells Tortilla 
2 (15 oz) latas de chile 
1 taza de queso rallado 
pequeña lata de aceitunas negras (en rodajas) 
3-4  cebollas  (en rodajas finas) 
1/2 taza de maionesa
Método:
- Usando un cortador de galletas o círculos de corte tapa redonda .
- A continuación, el pop de los círculos en el microondas durante 10 segundos para que los de la tortilla se vuelven más manejable.Poner  en la bandeja de  molde para muffins. 
- Pre- calentar el horno a 220 ºC. Luego abra  y vierta un poco de chile en cada taza de tortilla y presione hacia abajo con el dorso de la cuchara para que no se desborde. 
- Cubra cada chili lleno taza con un poco de queso rallado, unas rodajas de oliva y una pizca de cebolla verde en rodajas finas. 
- Extrae la bandeja en el horno durante 10-12 minutos solo, hasta que las conchas de tortilla son frescas y el queso se derrita. 
- Sirva sobre una cama de lechuga picada y con una cucharada de maionesa en cada uno.Incluso puede servir con un poco de salsa para mojar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario