600 gramos de harina
30 g de levadura fresca o cucharada de levadura seca
½ taza de azúcar
2 paquetes de azúcar de vainilla
2 huevos Y una Cucharilla de sal
30 g de levadura fresca o cucharada de levadura seca
½ taza de azúcar
2 paquetes de azúcar de vainilla
2 huevos Y una Cucharilla de sal
Media taza de agua o leche caliente
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
Chocolate Nutella
canela y azúcar
canela y azúcar
Instrucciones:
Preparar el amasado de la pasta con todos los ingredientes excepto la mantequilla. Amasar durante al menos 7 minutos para procesar bien la masa.
Coger la mantequilla y empieza a doblarlo en la masa {Esto le da a la masa un ventilado especial y yo lo recomiendo encarecidamente}. Cuando toda la mantequilla se absorbe en la masa, dejar reposar unos 50 minutos en un lugar cálido.
Mientras tanto preparar el relleno deseado ... La Nutella sola, o con frutos secos triturados.
Dividir la masa en 4 bolas iguales i deretir 40 gr de mantequilla para untar las capas.
Colocar en una bandeja para hornear, con papel especial para hornear.
Aplicar con un pincel la mantequilla derretida sobre la hoja y por encima.
Aplique el relleno elegido.
Añadir otra hoja y colocarla aplanando con relleno.
Una vez más, la mantequilla derretida y el relleno + otra capa y el relleno.
Ahora tenemos cuatro capas de hojas una contra la otra como en la fotografía
Tome un cortador de pizza y cortar la base del árbol y después tiras como muestra la fotografia.
Con los dedos rodar todos los bordes de la masa a la izquierda {rodar dos veces o tres} como un tornillo.
Sigue así con tiras de masa hasta llegar a la cúspide.
Tomar la masa con papel de horno y colocar cuidadosamente en un molde para hornear .Hornear en el horno pre calentado durante 25 minutos a media hora. , O hasta que la masa esté dorada.
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