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viernes, 6 de diciembre de 2013

ÁRBOL DE NAVIDAD DE NUTELLA

INGREDIENTES:
600 gramos de harina
30 g de levadura fresca o cucharada de levadura seca
½ taza de azúcar
2 paquetes de azúcar de vainilla
2 huevos  Y una 
Cucharilla  de sal
Media taza de agua o leche caliente
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
Chocolate Nutella
 canela y azúcar 
Instrucciones:
Preparar el amasado  de la pasta con todos los ingredientes excepto la mantequilla. Amasar durante al menos 7 minutos para procesar bien la masa.
  Coger  la mantequilla y empieza a doblarlo en la masa {Esto le da a la masa  un ventilado  especial y yo  lo recomiendo encarecidamente}. Cuando toda la mantequilla se  absorbe en  la  masa,  dejar reposar unos 50 minutos en un lugar cálido.
Mientras tanto preparar el relleno deseado ... La Nutella sola, o con frutos secos triturados.
Dividir la masa  en 4 bolas iguales i deretir 40 gr de mantequilla para untar las capas.
Colocar en una bandeja para hornear, con papel especial para hornear.
Aplicar con un pincel la mantequilla derretida sobre la hoja y por encima.
Aplique el relleno elegido.
 Añadir otra hoja y colocarla  aplanando con relleno.
Una vez más, la mantequilla derretida y el relleno +  otra capa y el relleno.
Ahora tenemos cuatro capas de hojas una contra  la otra como en  la fotografía 
Tome un cortador de pizza y cortar  la base del árbol y después tiras como muestra la fotografia.
Con los dedos  rodar todos los bordes de la masa a la izquierda {rodar dos veces o  tres} como un tornillo.
Sigue así con tiras de masa hasta llegar a la cúspide.
Tomar la masa con papel de horno y colocar cuidadosamente en un molde para hornear .Hornear en el  horno pre calentado durante 25 minutos a media hora. , O hasta que la masa esté dorada.



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