EVENTS MARESME

lunes, 9 de diciembre de 2013

ÁRBOL DE FRESAS Y CHOCOLATE







INGREDIENTES


Yo suelo usar un árbol de espuma de poliestireno, pero encontré este papelrmache, tiene 13 cm de altura.
Comprar un molde de pastel redondo de cartón para la estabilidad y un tapete para  la base.
Fresas (las más pequeñas) y chocolate para postres para fundir o el que ya viene preparado y sólo hay que calentarlo-

Cubrir el árbol con papel encerado. Meta en los extremos y cinta adhesiva para fijarlo al cono. Utilice el chocolate derretido y un poco caliente para pegar el árbol hasta la base. 
Separar las fresas por tamaño y eliminar la vegetación. Sumerja los grandes extremos de los mayores frutos en el chocolate y colocarlos en la parte inferior del árbol. Agregue las siguientes capas con las fresas de tamaño medio,  los pequeños en la parte superior.
Recoger el chocolate derretido en una pequeña bolsa de plástico, cortado con tijeras el agujero más pequeño en una esquina, hacer  unas pocas estrellas en un pedazo de papel encerado y las metemos en la nevera hasta que se endurecieron. Usando el chocolate derretido un poco más, he añadido un par de estrellas en la parte superior del árbol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario