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martes, 26 de noviembre de 2013

TRONCO DE AGUACATE Y GAMBAS







Ingredientes:

*Bizcocho:
-4 huevos L
-50 gr. azúcar
-pizca sal
-100 gr. harina
-1 cta, postre miel

*Relleno:
-200 gr. aceite girasol ( u oliva suave)
-1 huevo a temp. ambiente
-sal
-5 gr. vinagre o zumo limón
-15 gr. ketchup
-15 gr. whisky
-15 gr. mostaza
-10 gr. zumo naranja
-25 langostinos cocidos pelados (+ el adorno)
-150 gr. palitos cangrejo (surimi)
-300- 400 gr. aguacate maduro
 *Podéis poner salsa rosa comprada, unos 300 gr.

Preparación:

*Bizcocho:
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Colocar la mariposa, huevos, azúcar y sal, 4 min. 37º, vel.4. Otros 4 min. sin temp. misma velocidad.
3- Añadir la harina y miel, 15 seg. vel. 2 1/2. Quitar la mariposa y terminar de envolver. Extender sobre una bandeja forrada de papel de hornear.
4- Hornear (180º) , 10-12 minutos, sacar y enrollar sobre el mismo papel en caliente. Dejar enfriar.

*Relleno:
1- Hacemos la salsa rosa: Pesar el aceite y reservar.
2- Huevo, sal y vinagre, 4 seg. vel.4.
3- En vel.4 , ir echando el aceite por el bocal poco a poco por encima de la tapa con el cubilete puesto. Bajar restos hacia las cuchillas.
4- Añadir el ketchup, whisky, mostaza y zumo, 5 seg. vel.5. Llevar a la nevera para que tome consistencia.

*Montaje:
1- Desenrollar el bizcocho, extender una capa fina de salsa rosa y repartir el aguacate troceado o en láminas , los langostinos pelados y surimi troceados. El tamaño el que os guste, a mí me encanta encontrarme tropezones.
2- Enrollar, envolver en albal apretando bien y llevar a la nevera para que tome forma un par de horas.
3- Cubrir con más salsa rosa y adornar. Servir bien frío.

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