lunes, 25 de noviembre de 2013

SEMIFRÍO DE TURRÓN DE JIJONA



Ingredientes


550 gramos leche
200 gramos barra de turrón de jijona
200 gramos nata líquida
100 gramos azúcar
2 sobres cuajada
150 gramos Chocolate foundant
50 gramos agua
50 gramos mantequilla 

Preparación

Cobertura de chocolate: 
1. Ponga en el vaso el chocolate y trocéelo 20 seg/vel progresiva 5-10 
2. Vierta el agua y programe 4 min/37º/vel 2.  
3. Añada la mantequilla y programe otros 4 min/37º/vel 2
4. Retire del vaso y colóquelo en un molde o en moldes individuales. 
Semifrío: 
1. Lavar el vaso, poner en el vaso el turrón y triturar 5 seg/vel 5. 
2. Agregue el resto de los ingredientes y programe 8 min/ 100º/vel 2.(los 
10primeros segundos, velocidad 5, luego baja a velocidad 2) 
3. Verter la mezcla en los moldes y dejar enfriar a temperatura ambiente 
hasta que esté tibio. Luego reservar en el frigorífico hasta el momento de 
servir. 
4. Decorar con virutas y perlas de chocolate

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