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lunes, 25 de noviembre de 2013

RECETA TURRÓN DE CHOCOLATE Y NARANJA (TERMHOMIX)


Ingredientes


250 gramos de chocolate fondant en trozos
250 gramos de chocolate con leche en trozos
200 gramos de naranjas confitadas en trozos
80 gramos de manteca de cerdo
60 gramos de granillo de almendra
6 rodajas de naranjas confitadas para adorrnar 

Preparación
1- Cruce dos tiras de papel, horno o folio, una a lo ancho y otra a lo largo,
en el fondo de dos cajas de madera, de 10 X 20 cm. aproximado, o dos
moldes rectangulares  y reserve.
2- En el vaso limpio y seco, ponga los chocolates, 10 segundos,
velocidad  7.  Reserve en un bol.
3- Sin lavar el vaso, ponga la naranja confitada 5 segundos,
Velocidad  5. Reserve en otro bol.
4- Vuelva a poner los chocolates en el vaso, agregue la manteca,
4 minutos, 50 grados, velocidad  2. Con la espátula, baje los restos
del vaso hacia las cuchillas y programe 15 segundos, velocidad 2
5- Añada la naranja reservada y la almendra, 10 segundos, giro
revés, velocidad 3.
6- Vuelque el contenido del vaso en los moldes, golpeándolo suavemente para que entre el turrón en las esquinas del molde. Adorne con las rodajas de naranja y deje enfriar.


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