EVENTS MARESME

miércoles, 27 de noviembre de 2013

PINCHO DE BOLAS DE CARNE PICANTE






INGREDIENTES:
·         500 gramos de carne picada
·         Media Cebolla
·         1 diente de ajo
·         1/2 vaso de tomate frito
·         Vino blanco
·         Sal
·         Harina
·         Pimenton picante
·         Tempura

PREPARACIÓN MASA:

·         Picamos muy fina la cebolla y prensamos los ajos.
·         Ponemos a pochar en una cazuela la cebolla picada y el ajo prensado a fuego medio, sin que se llegue a dorarse.
·         Añadimos la carne picada y la movemos bien para que no se pegue.
·         Ahora añadimos el vino blanco, el pimentón picante, la sal y el tomate frito.
·         Mezclamos bien y añadimos unas seis cucharadas soperas de harina y removemos hasta que quede una masa. Dejamos enfriar la masa y cuando este fría haremos unas bolas y reservamos. Revozamos con la tempura y freimos con el aceite bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario