EVENTS MARESME

lunes, 11 de noviembre de 2013

CARPACCIO DE QUESO MANCHEGO

Repetimos esta receta debido al éxito que tubo la primera vez, por si hay algún despistado.


Ingredientes:
- 200 g queso manchego
- 2 peras
- la yema de 1 huevo
- pasas
- piñones
- rúcula
- aceite
- vinagre balsámico
- pimienta
- sal
Preparación:

Primero cortamos el queso manchego en láminas muy finas y la rúcula a tiras. Reservamos un poco de rúcula, y el resto lo distribuimos en la fuente.A continuación lavamos las peras y las cortamos en láminas finas, que distribuimos sobre la rucula y luego cubrimos la fuente con las láminas de queso.
En un recipiente para batidora, ponemos la rúcula anteriormente reservada, sólo la yema del huevo, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. Batimos hasta conseguir una salsa fina.Con la salsa, regamos el carpaccio y lo acabamos decorado con unas cuantas pasas y piñones. Por último, echamos unas gotas de vinagre balsámico a nuestro gusto.
Recetas diarias

No hay comentarios:

Publicar un comentario