FRESAS RELLENAS DE MARGARITA CON GELATINA DE FRESA
Usted necesitará: gelatina de fresa, agua, fresas, tequila, Cointreau, el azúcar.
Macey J. Foronda
Y hora aproximadamente 4 y medio, al menos, para la gelatina se solidifiquen.
1. Cortar la parte superior de la fresa. Asegúrese de que mantiene paralela a la junta.
Equilibrio en el punto donde es más ancha, en paralelo a la tabla de cortar, cortar la parte superior.
(No sostenga la punta hacia abajo cuando la corte.)
(De lo contrario, cuando se pone de pie para arriba, no va a ser plana - que va a tener este aspecto.)
2. Luego cortar una pequeña parte de la punta de manera que la fresa puede mantenerse en pie.
(Asegúrese de no cortar demasiado o que va a crear un agujero en la parte inferior.)
3. Luego tome una pequeña cuchara de medir y con cuidado sáquele el interior.
4. Ha de quedar así.
5. Poner a todos en una bandeja para hornear y secar un poco con una toalla de papel.
6. Combine la mezcla de gelatina con 3/4 taza de agua hirviendo y revuelva 2 minutos hasta la disolución completa.
7. Mida 1 taza de tequila.
8. Y 3/4 taza de cointreau.
9. Mezcle la bebida con la mezcla de gelatina.
10. Vierta la mezcla en tazas de fresa.
11. llenarlos tanto como sea posible, ya que la gelatina se contrae cuando se solidifica.
12. Refrigere de cuatro horas hasta que esté firme.
13. Obviamente las guarniciones no son esenciales.Pero si quieres: Cuando estés listo para servirles, cáscara de limón en un plato de azúcar.
Sí, AZÚCAR. Lo intentamos con sal en el borde, y no salió bien.
14. Haga sus pequeñas guarniciones de lima.
15. Humedezca el lado de la toma del fresón solidificado con lima o agua.
16. Y rebozar su cáscara de lima azucarado.
OMG adorbz
Macey J. Foronda
No hay comentarios:
Publicar un comentario