EVENTS MARESME

martes, 14 de enero de 2014

FRESAS RELLENAS DE MARGARITA CON GELATINA DE FRESA

¿Qué?  ¿Le gustaría un millón de ellos, dice usted?

Usted necesitará:  gelatina de fresa, agua, fresas, tequila, Cointreau, el azúcar.
Usted necesitará: fresa gelatina, agua, fresas, tequila, Cointreau, el azúcar y una de cal.
Macey J. Foronda
Y hora aproximadamente 4 y medio, al menos, para la gelatina se solidifiquen.

1. Cortar la parte superior de la fresa. Asegúrese de que mantiene paralela a la junta.

Cortar la parte superior de la fresa.  Asegúrese de que mantiene paralela a la junta.

Equilibrio en el punto donde es más ancha, en paralelo a la tabla de cortar, cortar la parte superior.

(No sostenga la punta hacia abajo cuando la corte.)

(No sostenga la punta hacia abajo cuando la corte.)

(De lo contrario, cuando se pone de pie para arriba, no va a ser plana - que va a tener este aspecto.)

(De lo contrario, cuando se pone de pie para arriba, no va a ser plana - que va a tener este aspecto.)

2. Luego cortar una pequeña parte de la punta de manera que la fresa puede mantenerse en pie.

Luego cortar una pequeña parte de la punta de manera que la fresa puede mantenerse en pie.

(Asegúrese de no cortar demasiado o que va a crear un agujero en la parte inferior.)

(Asegúrese de no cortar demasiado o que va a crear un agujero en la parte inferior.)

3. Luego tome  una pequeña cuchara de medir y con cuidado sáquele el interior.

Luego tome un melón o pequeña cuchara de medición y con cuidado sáquele el interior.


4. Ha de quedar así.

Yay.

5. Poner a todos en una bandeja para hornear y secar un poco con una toalla de papel.

Poner a todos en una bandeja para hornear y secar un poco con una toalla de papel.

6. Combine la mezcla de gelatina con 3/4 taza de agua hirviendo y revuelva 2 minutos hasta la disolución completa.

Combine la mezcla de gelatina con 3/4 taza de agua hirviendo y revuelva 2 minutos hasta la disolución completa.

7. Mida 1 taza de tequila.

Mida 1 taza de tequila.

8. Y 3/4 taza de cointreau.

Y 3/4 de taza de cointreau.

9. Mezcle la bebida con la mezcla de gelatina.

Revuelva con la mezcla de alcohol Jell-O.

10. Vierta la mezcla en tazas de  fresa.

Vierta la mezcla en tazas Jell-O/booze fresa.

11. llenarlos tanto como sea posible, ya que la gelatina se contrae cuando se solidifica.

Llene para arriba tanto como sea posible, ya que la gelatina se contrae cuando se solidifica.

12. Refrigere de cuatro horas  hasta que esté firme.

13. Obviamente las guarniciones no son esenciales.Pero si quieres: Cuando estés listo para servirles, cáscara de limón en un plato de azúcar.

Obviamente las guarniciones no son esenciales.  Pero si quieres: Cuando estés listo para servirles, cáscara de limón en un plato de azúcar.

Sí, AZÚCAR. Lo intentamos con sal en el borde, y no salió bien.

14. Haga sus pequeñas guarniciones de lima.

Haga sus diminutos guarniciones de cal.


15. Humedezca el lado de la toma del fresón solidificado con lima o agua.

Humedezca el lado de la toma de Jell-O solidificado con cal o agua.
16. Y  rebozar su cáscara de lima azucarado.
Y rodar en su cáscara de limón azucarado.

OMG adorbz

OMG adorbz


Macey J. Foronda

No hay comentarios:

Publicar un comentario