jueves, 30 de enero de 2014
COULANT DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Raciones: 4-6
100g NESTLÉ Postres Intenso + 8 onzas
(para el interior de coulant)
• 3 huevos
• 80 g de azúcar
• 50 g de mantequilla
• 1 cucharada de harina
Elaboración:
Precalentar el horno a 260º C
Calentar los 100g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la
mantequilla durante 1min 30s a 500w.
Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclar lo bien.
Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Colocar dos onzas de chocolate en cada
molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.
Colocar los moldes en el horno durante unos 7/8 minutos y servirlos inmediatamente.
Consejos
Servirlo con una bola de helado o nata semimontada.
RECETAS NESTLÉ
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario