INGREDIENTES:
- 500 g de arroz carnroli
- 1,5 l de caldo de verduras
- 1 cebolla picada
- 1 vaso de vino blanco seco
- 100 g de mantequilla
- 600 g de esparragos verdes
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 100g gramos de queso parmesano
PREPARACIÓN :
- 1. Trocear los espárragos y reservar las puntas.
- 2. Hervirlos hasta que estén blandos y triturarlos con el caldo de verduras. Reservarlos.
- 3. Saltear las puntas de espárragos en una sartén con aceite y sal.
- 4. En una cazuela, derretir la mantequilla, agregar la cebolla picada y estofarla hasta que esté tierna.
- 5. Incorporar el arroz y rehogarlo.
- 6. Agregar el vino y reducirlo.
- 7. Regar con el caldo de los espárragos caliente poco a poco a medida que se vaya secando y remover hasta que el arroz esté tierno.
- 8. Retirarlo del fuego y añadir el queso.
- 9. Servirlo en fuente muy caliente con parmesano y las puntas rehogadas.
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